• 总投资超200亿 18个投资项目落户静海
  • 发布时间:2018-02-05   来源:北方网
  • 在静海区首届“品味静海·京津冀年货节”举办之际,总投资超200亿元的18个项目签约落户静海。区政协主席窦双菊,区领导黄淑芳、李洪东、强兆柱、张炳柱、王桂花出席签约仪式。区直有关部门和各乡镇、园区主要负责同志参加。

    窦双菊在致辞中向本次项目集中签约表示祝贺,向长期以来关心支持静海发展的社会各界人士表示感谢。

    她说,静海积极融入京津冀协同发展,对接服务雄安新区建设,充分发挥静海区位优势、交通优势、生态优势、产能优势,大力调整产业结构、转换发展动能、着力提高发展质量,积极营造投资创业的良好氛围,吸引了一批重大项目相继落户。此次签约共涉及特色小镇建设、智能及先进制造业、物流园区建设、学校建设等18个优势项目,必将为静海经济社会发展注入新的强大动力,再次掀起静海招商引资和项目建设新高潮。

    各乡镇、园区要切实履行项目建设的主体责任,倒排工期,责任到人,加快项目建设步伐。各有关职能部门要全力为签约项目提供最优服务,为项目建设保驾护航。各项目单位要进一步加深对静海的了解,真正把静海当作第二故乡,积极加入到静海的发展建设中使签约项目早建设、快见效。

    签约企业纷纷表示,将积极发挥产业优势,全力融入地方发展,扎实做好项目落地建设等后续工作。更大力度对外推介静海,让更多的企业家到静海参观考察、投资发展,努力为静海经济社会发展作出积极贡献,实现企业壮大与地方发展的双赢。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯